Instagram realiza dos modificaciones

  Aunque millones de usuarios alrededor del mundo estaban muy complacidos con las bondades que ofrece Instagram, recientemente la aplicación de fotografías realizó dos modificaciones en su sistema que...
dsfdfs

 

Aunque millones de usuarios alrededor del mundo estaban muy complacidos con las bondades que ofrece Instagram, recientemente la aplicación de fotografías realizó dos modificaciones en su sistema que no tiene nada contentos a los internautas.

 

Se trata de un par de actualizaciones que tienen qué ver con la privacidad de los usuarios:

 

En la primera actualización se estará mostrando tu última conexión mediante la pestaña de mensajes directos, así que tus contactos sabrán el tiempo que has estado mirando fotos.

 

La segunda, te advertirá quién de tus seguidores ha tomado una captura de pantalla a tus ‘Insta Stories’.

 

Por ello, Instagram ha dado la opción para desactivar la primera actualización para evitar que tu hora de conexión desaparezca. Para ello debes:

 

  1. Entrar a tu perfil en la aplicación.
  2. Haz clic en el menú de opciones
  3. En el apartado ‘Configuración’, desactivar la opción ‘Mostrar estado de actividad”, y listo.




Articulos Relacionados